Новый геймплей Resident Evil Village покажут уже на следующей неделе

Новый геймплей Resident Evil Village покажут уже на следующей неделе -
Компания Capcom объявила, что проведёт очередную презентацию Resident Evil Village, в рамках которой покажет новый трейлер и геймплей игры. Также авторы обещают некие сюрпризы.
Трансляция начнётся 16 апреля в 01:00 по московскому времени.
Brace yourselves for the next Resident Evil Showcase which goes live on April 15th at 3 PM PDT / 11 PM BST! Once again hosted by Brittney Brombacher (@BlondeNerd), watch the teaser below for more info, and join the Resident Evil Re:Verse Open Beta Test while you wait! pic.twitter.com/ZFNhSfztRM
— Resident Evil (@RE_Games) April 8, 2021
Ранее в PSN загрузили новое демо Resident Evil Village, которое будет отрывком из самой игры. Судя по всему, демо станет доступно вскоре после презентации.
Resident Evil Village выйдет 7 мая на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. А в мультиплеерной Resident Evil Re:Verse уже стартовал открытый бета-тест, который продлится до 11 апреля.
  Больше на Игромании